Новости

Лазарева рвет на себе волосы! Телеведущая осталась без денег в Испании: «У меня заблокировали счет»

Татьяна Лазарева уже давно проживает в Испании, куда переехала из России вместе с детьми. Телеведущая неоднократно поливала грязью родину, которая сделала её популярной. Лазарева особенно активно начала высказываться против российской власти, когда стартовала спецоперация на Украине. Стоит отметить, что юмористка оказалась в Киеве в самый разгар событий, поэтому какое-то время не могла оттуда выбраться. Блондинка жила в старой гостинице и практически каждый день выходила на связь с подписчиками, которых информировала о ситуации вокруг.

После долгих уговоров близких Татьяна всё-таки уехала обратно в Европу. С тех пор она успела дать не одно скандальное интервью, где критиковала Россию и её граждан. Выяснилось, что женщине и в Испании живется не так хорошо, как ей хотелось бы.

Недавно Лазарева чуть не осталась без средств к существованию на чужбине. Её счет был заблокирован из-за того, что она россиянка. Блондинка была в ужасе от перспективы остаться без денег в чужой стране. «Жуткая дискриминация! Даже мне заблокировали счет в какой-то момент, пришлось прийти к ним и сказать: «Але, ребята, у меня счет в вашем банке уже 15 лет! Какие вдруг претензии?! И мне его разблокировали», — негодовала телеведущая в социальных сетях.

Теперь Лазарева подумывает о возвращении на родину. В недавнем интервью Ирине Шихман она призналась, что не едет в Россию, потому что у неё там просто нет работы. Учитывая все сказанное Лазаревой, россияне очень сомневаются, что кто-то захочет с ней работать, даже если она вернется.

Новости партнёров