Новости

«КВН» мог превратиться в шоу «Игра»: Татьяна Лазарева жестко раскритиковала Александра Маслякова и его программу

В последнее время ведутся активные обсуждения программы «КВН» после того, как на телеканале ТНТ вышла «Игра», в которой приняли участие многие выпускники Александра Маслякова. Судя по всему, успех шоу-конкурента не понравился телеведущему, и он сделал так, что программу закрыли.

Однако, приостановка съемок «Игры» вызвало еще больше обсуждений. Так, высказываться стали не только молодые комики по этому поводу, но еще и «старички» «КВНа». Например, жестко раскритиковала программу и Александра Маслякова Татьяна Лазарева.

«В свое время у КВНа был шанс превратиться во что-то более задорное, веселое, актуальное и оставаться таким же ярким событием, каким он был и какими сейчас являются украинская «Лига смеха» или передача «Игра», которую скоропостижно закрыли на ТНТ», – заявила Татьяна Лазарева.

Напомним, одна из причин, почему приостановили съемки шоу «Игра» – это то, что в проекте допускались некоторые странные вещи. Например, Денис Дорохов в эфире поцеловался с мужчиной, а еще в одном выпуске вышел голым на сцену. Более того, в связи с этим было возбуждено административное дело.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях