Новости

Лазарева предчувствовала свою смерть! Умоляла дать ей пожить перед кончиной: «Боюсь, что скоро упаду… Можно поживу?»

© РИА Новости

Поклонники балета по сей день пребывают в смешанных и расстроенных чувствах из-за новости о трагедии, которая приключилась с 20-летней балериной Алесей Лазаревой. Молодая девушка внезапно скончалась, пойдя в ванную комнату около 4 утра и потеряв сознание. Ее мама, услышав звук падения, отчаянно попыталась спасти своего ребенка, но даже прибывшие на место врачи не смогли вернуть девочку к жизни. «Алеся была признанной балериной, артистичной, уточненной и сильной. Ей было всего 20 лет, полная жизни, молодая и красивая. Это невосполнимая утрата для семьи, родственников, друзей и поклонников», — гласило сообщение о кончине Лазаревой от членов ее семьи.

Друг девушки Александр Ашмихин поделился леденящей кровь информацией. Оказывается, незадолго до смерти юная балерина написала стихи, в которых умоляла некое божество дать ей пожить еще немного, ведь она не хочет умирать:

«На краю пропасти стою —
Мертва или живу?
Каждой клеточкой дышу,
Боюсь, что скоро упаду…
Богиня, можно поживу?
Я так рано не хочу,
Видишь, на коленях стою»

Увы, но почему Алесю посещали такие страшные мысли, не смогли ответить ни ее родители, ни друзья. У девочки была яркая и насыщенная жизнь. В свои 20 она была невероятно успешна и уже знаменита.

Новости партнёров