Новости

Лазарева поддержала Макаревича и Галкина: «Нам не хочется нам пачкать руки, опускаться до этого всего»

Татьяна Лазарева

Несколько дней назад Андрей Макаревич довольно резко высказался в сторону тех, кто осуждает уехавших из России артистов. Его мнение разделяет и Татьяна Лазарева.

Артистка практически каждый день выходит на связь с подписчиками. Сначала она рассказывала о происходящих политических изменениях в центре Киева, но позже начала вещать из Испании. Лазарева согласилась со словами Макаревича. Напомним, ранее музыкант обозвал критикующих и отметил, что Россия – это Алла Пугачева. Максим Галкин, Земфира и другие люди, которые покинули страну. При этом, Лазарева поспешила отменить, что уехавшим вовсе не наплевать на будущее России, они, наоборот, болеют и переживают за свою страну.

«Просто мы такие, не хочется нам пачкать руки, опускаться до этого всего. У нас есть возможность уехать — и мы уезжаем. Так проще», – высказалась Лазарева.

Отметим, что на прошлой неделе из России к Татьяне Лазаревой приехали ее бывший муж Михаил Шац и дети. На их семью льется невероятный хейт. Теледива признается, что ей иногда тоже хочется послать всех, как это сделал Макаревич. Но пока она себя сдерживает и пытается донести недоброжелателям, что она также искренне переживает за свою Родину.

Новости партнёров