Новости

Лазарева о проживании в Киеве: «Был срыв: я напилась, рыдала и билась»

Татьяна Лазарева

Когда на Украине началась спецоперация на Донбассе, многие российские артисты оказались свидетелями происходящих там событий. Например, Татьяна Лазарева почти на месяц застряла в центре Киева. Вместе с ребенком звезда ждала, когда откроется гуманитарный коридор. Лазарева признается, что это был один из самых страшных моментов в ее жизни.

Артистка вспоминает, как после съемок должна была вернуться на родину, однако улететь не было возможности. Вещей у Лазаревой было всего на несколько дней, поэтому начались проблемы с поиском необходимого. В аптеках заканчивались лекарства, а еду было все сложнее достать.

«На третий день у меня был срыв, я очень занервничала, как все матери моего возраста. Я очень сильно напилась в тот вечер, была истерика, я рыдала и билась», — вспоминает Татьяна.

Однако девушка сразу же поняла, что в такой ситуации нужна трезвая голова. Больше подобных срывов не было. В результате ей удалось выбраться из столицы. Правда, Лазарева полетела не в Россию, а в Испанию. Друзья посоветовали ей отправится именно туда. При этом артистка не может расслабиться. Ее не покидают мысли о том, что она предала страну и сейчас сидит спокойно курит на террасе.

«Четыре дня не понимала, кто я, зачем я?» – отметила девушка.

Новости партнёров