Новости

Лазарева на грани разорения после срочного вылета в Испанию?! «Мыть туалеты для меня не зазорно»

Российская телеведущая Татьяна Лазарева снова решила напомнить о себе, поняв, что в российских СМИ больше не уделяют столько времени её персоне, как это делали раньше (после переезда в Испанию). Она прокомментировала мнение российских коллег о том, что скоро ей придётся пойти «мыть туалеты», чтобы выжить в стране, где основной валютой является евро и в который раз заявила, что ее нынешнее финансовое положение далеко от кризисного. Сейчас, благодаря прежним накоплениям, она может позволить себе находиться в чужой стране и не работать.

«Мыть туалеты для меня не зазорно, но я пока могу себе позволить нормальную жизнь. Жива, здорова. Еще очень многие пишут, что я спилась. Но я не пью и не выгляжу как пьющая женщина. Я стараюсь делать все, что я считаю нужным находясь в Испании», — рассказала израильским журналистам «9 канала» Лазарева. В конце своей речи артистка подчеркнула, что возвращаться на родину она не собирается. Важной для неё задачей является попробовать построить новую жизнь в Испании, привыкнуть к непривычным реалиям.

Стоит сказать, что ранее Лазарева говорила о желании приехать в РФ, но, вероятно, осознала, что никто не будет рад видеть ее в стране после всего, что она наговорила о политической ситуации.

Новости партнёров