Новости

Лазарева*: «Меня все поздравляют с тем, что я иноагент»

Вчера стало известно, что Татьяну Лазареву* включили в список иноагентов. Несколько часов артистка не выходила на связь и не комментировала свой новый статус. Но сейчас Лазарева все-таки решила показать общественности свою реакцию на решение Министерства юстиций. Известно, что 21 июля Лазарева отмечала свой день рождения, но уже после полуночи получила неприятное известие.

«Российское государство подарило мне второй праздник. Теперь меня все поздравляют с тем, что я иноагент. Я и раньше дружила с такими людьми, а теперь стала их частью. Привет-привет, я ваш иноагент», — ответила девушка.

Интересный факт, что мужа Лазаревой в список не включили. Сейчас Михаил Шац находится в Израиле с детьми, оттуда он не стесняется делать резкие высказывания в адрес России. Отметим, что в феврале Лазарева находилась в Киеве. Оттуда она выходила в прямые эфиры и показывала, что происходит в стране. Как только ей выдался шанс уехать из Киева, Лазарева предпочла бежать в Испанию, нежели туда, где у нее есть все.

*Признана иностранным агентом.

Новости партнёров