Новости

Развелась из-за таблеток! Татьяна Лазарева откровенно рассказала о расставании с Михаилом Шацем

Три года назад Татьяна Лазарева рассталась с Михаилом Шацем, в браке с которым она была на протяжении 20 лет. Татьяна редко говорит об их разрыве, однако теперь она наконец-то проанализировала, почему не смогла сохранить семью.

Оказывается, всему виной ее нестабильное психологическое состояние. На протяжении многих лет Лазарева сидела на антидепрессантах. Они, по ее словам, положительно сказались на ее здоровье. Однако в какой-то момент Татьяна приняла решение, что может справиться без таблеток и перестала принимать лекарства.

«Принимаю антидепрессанты в небольшой дозе, потому что у меня всегда было скачкообразное настроение. Сейчас я стала поспокойнее после работы над собой. Раньше, как только я начинала пить эти лекарства, все было хорошо. Спустя два-три месяца лечения меня начинала бесить эта терапия. Перестала принимать антидепрессанты и через два месяца развелась с мужем», – заявила Лазарева.

Напомним, Татьяна Лазарева и Михаил Шац все-таки смогли сохранить дружеские отношения после разрыва. По словам звезды, у них не было романов на стороне за все 20 лет совместной жизни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях