Новости

Лазарев отписался от лучшего друга Малиновского: виноваты денежные махинации и сомнительный бизнес

© Instagram / lazarevsergey

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский в последние несколько лет имели очень тесную дружбу, в которой многие даже пытались разглядеть некий романтический аспект. Внезапно для аудитории лучшие друзья, проводившие все свободное время вместе и уезжавшие в совместный отпуск, отписались друг от друга в социальных сетях, прекратили всяческое общение, а Сергей и вовсе удалил общие снимки с Алексом.

Очевидно, что между мужчинами произошел серьезный конфликт, однако, что послужило причиной для разрушения столько крепких отношений? В сети подозревают, что в истории может быть замешан бизнес Малиновского — платформа CROWDWIZ, которая была внесена в список финансовых пирамид Банком России. Ресурс предлагает пользователям приобрести криптовалюту, но, согласно данным информационной страницы super_zvezdogram, прибыли у него практически не было. CROWDWIZ смог принести создателям 31 тыс.рублей, а затем ушел в убыток на 27 млн. Сразу же после этого бизнес был переименован в CWD-GLOBAL, а затем Алекс Малиновский и его партнеры, занимавшиеся созданием ресурса, вместе приняли решение покинуть Российскую Федерацию.

Поговаривают, что Сергей Лазарев не хотел вмешиваться в историю с денежными махинациями и заслужить репутацию лучшего друга человека с подобной биографией, что и заставило артиста отказаться от дружбы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях