Новости

Лазарев об образованности Карнавал: «Достаточно кривляться и обзываться, меня это смущает»

© Instagram / Сергей Лазарев, Валя Карнавал

Не так давно популярная тиктокерша Валя Карнавал и Лариса Долина поскандалили в эфире шоу «Музыкалити». Народную артистку России возмутило, что Валя занимается музыкой и поет без соответствующего образования. Кроме того, ее не устроило, что Карнавал не знает, кто такой Александр Панайотов. А Карнавал в свою очередь считает, что «старой гвардии» уже давно пора прислушиваться к молодому поколению. 

«Она ничего не знает о музыке, претендует на то, чтобы стать звездойговорит, что она уже звезда, не зная ни одной ноты, не попадая ни в одну ноту»– сказала тогда Долина.

Конфликт зародил две точки зрения. Одни полностью поддерживают Валю, другие же считают, что образование очень важно. Высказать свою позицию решил и Сергей Лазарев. В одном из интервью он заявил, что каждый артист должен быть образован. Ведь на «кривлянии» далеко не уедешь.

«Меня расстраивает, что люди думают, что необязательно получать образование, учиться музыке, учиться петь, вообще необязательно трудиться, чтобы зарабатывать и быть популярным. Достаточно покривляться, пообзываться, и тогда ты тут же возвысишься – этот тренд немного смущает!» – высказался Лазарев.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях