Новости

Сергей Лазарев посмеялся над полной Кудрявцевой: «Ну ты и жрешь!»

© Instagram / leratv

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев когда-то были идеальной парой. Однако сказка разрушилась после пяти лет совместной жизни. Несмотря на это, артисты смогли сохранить дружеские отношения. Теперь Кудрявцева и Лазарев дружат семьями. Периодически молодые люди радуют поклонников забавными историями и милыми коммуникациями.

Лера Кудрявцева всегда отличалась тем, что хорошо следит за своим телом. Девушка ходит на косметические процедуры и занимается спортом. Телеведущая не дает себе слабинку. Только в отпуске она разрешает себе немного побаловать себя. Так, во время отдыха с Екатериной Гордон Кудрявцева хорошо кушала. Девушка поправилась на восемь килограммов. Своими переживаниями она поделилась с Лазаревым. Однако тот вместо поддержки лишь посмеялся над бывшей возлюбленной и упрекнул ее в том, что она много жрет.

«За один день? Ну ты и жрешь! Я тебя узнаю при встрече? Будь с журналом «Огонек» в руках на всякий случай», — смеется артист.

Кудрявцева не растерялась и тоже посмеялась над собой. Она сказала, что будет жирной и низкой. Сейчас телеведущая тщательно следит за качеством своего тела и старается, как можно скорее, скинуть ненужное.

Новости партнёров