Новости

«Лавочка закрыта!» -Брежневой «запретили» выступать перед россиянами даже в Турции

© magicinfoto / Depositphotos.com

Около недели назад в сеть попала афиша одного турецкого отеля из Белека, на которой были расписаны концертные программы российских и украинских артистов. Шоком для русских пользователей сети и потенциальных клиентов отеля стало то, что среди приглашенных звёзд были те, которые жёстко и грубо прошлись по россиянам. А именно: Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Ани Лорак и другие.

Не прошло и нескольких дней, как владельцы отеля урегулировали эту ситуацию и отменили грядущие выступления украинских артистов, чтобы не обострять нынешние события и не создавать своим посетителям ощущение дискомфорта. «Руководство выражает свою благодарность за проявленный интерес к отелю. Но из-за сложившейся ситуации в мире концерты отменены, по причине не зависящей от отеля. На нашем официальном сайте можете посмотреть достоверную информацию», — обратились к гостям в официальном сообщении отеля.

Юзеры социальных сетей из России считают такое решение турков справедливым. «Брежнева думала заработает хотя бы в Белеке, а теперь тут лавочка закрыта!», «Ну и каково вам понимать, что больше зарабатывать то негде и выступать не перед кем??» — обращаются к украинским звёздам, позволившим себе резкие высказывания, русские слушатели.

Новости партнёров