Новости

Lauv запишет коллаб только с Чонгуком и Чимином. АРМИ в гневе!

© Twitter / lauvsongs

Этой коллаборации АРМИ ждали целую вечность! Еще несколько недель назад Lauv наконец-то подтвердил, что они с BTS действительно запишут совместный трек. В начале марта музыкант выпускает свой новый альбом «How I’m Feeling», а мемберы бойз-бэнда станут частью песню «Who». В своем новом интервью для «Billboard» Lauv наконец-то раскрыл подробности этого коллаба.

До этого музыкант уже упоминал, что из-за загруженного графика BTS у артистов даже не получилось записать трек совместно в студии. Lauv присылал айдолам свою часть песни, а они в ответ записывали свою. Но тогда парень совсем не упомянул о том, что далеко не все мемберы бойз-бэнда приняли участие в записи трека.

Оказалось, что записывать «Who» будут только двое парней из группы: Чонгук (Jungkook) и Чимин (Jimin). Казалось бы, поклонники все равно должны были быть в полном восторге от того, что их любимые исполнители наконец-то споют дуэтом (в данном случае – трио), но многие из них затаили обиду на американского исполнителя.

«Почему он не выбрал Тэхёна вместо этого?! Он же так давно мечтал записать коллаб с Lauv!» – негодуют АРМИ.

К счастью, многие АРМИ принялись защищать и самого Lauv, и Чонгука с Чимином, на которых тоже посыпались гневные комментарии.

«Почему это сразу предательство!? Я что-то не помню, чтобы кто-то возмущался, когда в записи песни с Aoki участвовали только Джун и Гук», – напомнила всем одна из фанаток.

Огромное число АРМИ призывали других поклонников группы помнить, что в каком бы составе не выступал их любимый коллектив, они всегда остаются командой. И это самое главное!

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы