Новости

Lauv ft. BTS: музыкант признался, что боялся получить отказ от бойз-бэнда

© Twitter / lauvsongs

Несколько дней назад Lauv провел небольшую закрытую встречу в Нью-Йорке, во время которой поделился самыми жгучими новостями о своем новом альбоме «How I’m Feeling», релиз которого должен состоятся 6 марта. Конечно, самой интересной информацией для журналистов стали новости о коллаборациях.

Самым долгожданным коллабом с нового альбома Lauv несомненно является сотрудничество американского музыканта с к-поп командой BTS. Это уже вторая совместная работа Lauv и бойз-бэнда. Первый раз парни собрались вместе, чтобы записать ремикс на песню «Make It Right».

Lauv признался, что даже не надеялся, что парни согласятся снова записать с ним песню (особенно учитывая их бешеный график), но айдолы с удовольствием согласились поработать вместе. Правда, не все.

В песне «Who» АРМИ услышат голоса только двух участников коллектива: Чонгука (Jungkook) и Чимина (Jimin). Далеко не все фанаты группы поддержали эту идею, а многие набросились на Lauv с обвинительными комментариями. Но музыкант услышал в свой адрес и немало слов поддержки.

«Lauv запишет песню с Чигуком, вы хоть понимаете это? Мы так долго ждали новой песни, чтобы услышать вместе их голоса, и Lauv делает нам этот бесценный подарок!»

Подпишись на нас в
Персоны и темы