Голосуй за лучший трек BTS
Новости

«Латте – это лошадь»: BTS готовы к новому эпизоду «RUN BTS!»

@ Instagram / bts.bighitofficial

Сегодня в 21:00 по корейскому времени (15:00 по Москве) в сети появится новый эпизод «RUN BTS!». Это будет уже 96 эпизод шоу, и до юбилейного выпуска осталось совсем немного. А сейчас появление BTS на экранах компьютеров и смартфонов ценится поклонниками как никогда: ведь у парней нет возможности увидеть своих фанатов вживую.

Вчера в сети появилась картинка-превью нового эпизода: на ней Шуга (Suga) заливается смехом, а снизу виднеется небольшая часть субтитров.

«Латте – это лошадь», – гласит текст.

Эти странные слова, написанные на английском (Latte is horse) вызвали недоумение у поклонников.

«Латте – лошадь? Что? Это к чему вообще?» – в растерянности писали АРМИ под постом.

Многие фанаты бойз-бэнда прокомментировали эту запись и сказали, что им уже не терпится поскорее увидеть новый эпизод и узнать, что же именно имел в виду МинЮнги.

Кто-то из поклонников, владеющих корейским языком, поспешил объяснить другим значение этого высказывания. Оказалось, что на корейском эта фраза означает «Когда я был в твоем возрасте…».

«Это такая корейская шутка, которую обычно говорят людям, у которых в чем-то меньше опыта, чем у тебя», – пояснила фанатка бойз-бэнда.

Что же, немного полегчало, но интерес никуда не исчез: с кем же так фамильярно разговаривал Шуга и каким важным опытом в своей жизни делился с поклонниками? Узнаем уже через несколько часов!

Персоны и темы