Новости

Ого! Лариса Гузеева выдохлась и отказала комику Сергею Мезенцеву…

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Автор подкаста «Серёжа и микрофон» Сергей Мезенцев неустанно пытается пригласить телеведущую Ларису Гузееву к себе на эфир. Цитирую: «Мы итак звали, и эдак. Мы даже через её сына звали. Отказалась. Лариса Андреевна, это будет феерично. Вы лучшая! Придите и доминируйте, я умоляю вас».  

Наконец, сегодня бессменная ведущая шоу «Давай Поженимся» официально ответила: «Спасибо вам за приглашение. Я никуда не хожу. Выдохлась».

Мезенцев заскринил ответ и опубликовал в своём Instagram с подписью, где прямо сказал, что всё же не теряет надежду: «Иногда нужно просто принять неизбежное. Благодарю Ларису Гузееву за ответ и желаю поскорее набраться сил. В тайне не теряю надежду». Отважные комментаторы предложили Мезенцеву не отчаиваться и посетить шоу «Давай Поженимся», руководствуясь известным каждому выражением: «Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе».

А тем временем «выдохшаяся» Гузеева вернулась из отпуска и приступила к съёмкам нового сезона «Давай Поженимся», а ещё вскрикнула в недавнем посте, что скучает по сцене: «Я скучаю по сцене и по моим любимым партнёрам! Я скучаааюууу…💕💕💕» (пост от 24 августа).

А сегодня, помимо отказа комику, Лариса Андреевна поздравила всех «успевших сняться до 1991» с Днём Кино: «С Днём Кино! Праздник для тех, кто успел сняться до 1991года… Было дело. Было счастье.💙».

Что ж, вместе с Мезенцевым буду надеяться, что всё-таки артистка наберется сил, окрепнет и посетит уж кого-нибудь, а то надоело пересматривать её интервью 8-летней давности с Сергеем Минаевым…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях