Новости

Лариса Гузеева вмешалась в скандал Долиной и Карнавал: «Мрази»

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Лариса Долина никак не может позабыть ситуацию, которая произошла с ней и Валей Карнавал на шоу Максима Галкина «Музыкалити». Вновь и вновь комментируя произошедшее в Instagram, она, тем самым, давала публике почву для размышлений и лишний повод написать свои не совсем приятные мнения на этот счет. Подписчики, занимающие сторону певицы в конфликте с 19-летней тиктокершей, неоднократно задавали вопрос артистке о том, зачем она пытается оправдаться и почему бы не оставить эту ситуацию в покое, однако, Лариса посчитала нужным объясниться перед своей аудиторией и выпустила видеообращение к хейтерам, присылающим ей угрозы и оскорбления.

Многие звезды российского шоу-бизнеса уже поддержали звезду в комментариях и на своих страничках в социальных сетях. К ним примкнула и Лариса Гузеева, любящая говорить правду без сожаления и подбора вежливых фраз. «Мрази», — коротко написала она, оскорбив в ответ людей, унижающих уважаемую звезду российской эстрады Долину и собрав под своей записью сотни лайков.

Напомним, на днях Лариса сравнила в своем Instagram навыки пения Панайотова и Карнавал, пояснив, что это «тоже самое, что сравнивать «английскую королеву с бомжом». После инцидента ей пришлось объясниться в ролике. «Я сравнила пение, а не персоналии Панайотова и Вали Карнавал — это только сравнение. Я не оскорбляла Валю и не собиралась этого делать. Я ко всем отношусь очень лояльно», — оправдалась знаменитость.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях