Новости

Лариса Гузеева станет новой ведущей шоу «Дом-2»

© Instagram / _larisa_guzeeva_

После того, как поклонники ТВ-шоу «Дом-2» увидели на месте ведущей Ларису Гузееву, у них появилось множество вопросов. Кто-то даже с уверенностью заявил, что ведущей шоу «Давай поженимся» заплатили крупную сумму денег, чтобы та согласилась стать новой ведущей проекта. Фанаты «Дома-2» буквально завалили личные сообщения Ксении Бородиной просьбами прокомментировать ситуацию, и девушка наконец-то решилась расставить все точки над i.

«Да, Гузеева вместо меня, Бритни Спирс вместо Бузовой, вместо Орловой придет Ротару, а вместо Кадони — Кашпировский. Вместо Черкасова будет Костя Цзю. Состав утвердили, все расходимся»

– иронично написала в своем Instagram телеведущая

Удивительно, что именно появление на площадке Ларисы Гузеевой так заинтересовало публику. Ведь на такой PR-ход продюсеры шоу решились уже давно. Например, на лобно месте уже видели Любовь Успенскую и даже популярную русскую блогерку Сашу Спилберг.

https://www.youtube.com/watch?v=7MCNanC4SvU

По словам Ксюши Бородиной, новости о том, что Лариса Гузеева станет новой ведущей «Дома-2» – это просто слухи, которые никак не подкрепляются фактами. Сама актриса пока тоже не комментирует эти новости.

Ты уже с нами в Telegram?