Новости

Лариса Гузеева рассекретила схему, по которой работают все приезжие эскортницы

© Instagram / _larisa_guzeeva_

В новом выпуске программы «Давай Поженимся» [сейчас телеведущая находится в больнице с ковидом в тяжелом состоянии, выпуски сняты заранее] Лариса Гузеева рассекретила схему, по которой работают многие приезжие эскортницы. Жених, который пришел на Первый канал, рассказывал историю о своей возлюбленной, у которой была «сильно обеспеченная» бабушка. Лариса Андреевна слушала-слушала эту историю, а потом прервала парня и рассказала всю правду.

«Такие фантазерки приезжают в Москву. Значит, сегодня можно снять койка-место в Москва-Сити. Они набиваются по 40 человек в комнатку. У них там несколько ярусные кровати«, — озвучила телеведущая на федеральном канале.

На этом Гузеева, конечно же, не успокоилась: «Как они клеят мужиков? Я быстренько рассказываю». И что вы думаете? Рассказала-таки!

«Стоит хорошо одетая девушка и плачет у дороги. И не всем она разрешает себя утешить. Подъезжает солидный парень на очень дорогой машине. И она рассказывает, что поссорилась с папой, она студентка. И просит довести до дома. Вы везете её в Москва-Сити. Она вам говорит: «Я не могу пригласить вас даже на чай, потому что папа строгий». Но если вы хотите, я могу к вам выйти вечером. Она бежит быстренько менять трусы, часы. Берет у соседки, если у самой нет. Спускается, вот и все», — сказала Лариса Гузеева.

Бессменная ведущая «Давай Поженимся» резюмировала, что на такие сладкие истории клюют многие парни, которые искренне верят в хорошее приданное невест и строгих отцов. Оформляют кредиты, одевают, возят на элитный отдых, а потом в один прекрасный день сталкиваются с суровой реальностью, а банки продолжают слать уведомления о платежках. Одно за другим.

К слову, сейчас телеведущая до сих пор находится в больнице. В конце сентября её госпитализировали с ковидом. Телеграм-каналы информируют, что легкие артистки поражены на 65%. Её состояние резко ухудшилось.

Будем надеяться на скорейшее выздоровление Ларисы Гузеевой, потому что кто ещё нас всех правде жизни научит!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях