Новости

Лариса Гузеева вышла на связь из Болгарии: «Мне жизненно необходим морской воздух после ковида»

© Instagram / _larisa_guzeeva_

После начала спецоперации руководство телеканалов приняло решение отменить развлекательные программы. Россияне сосредоточились на политической повестке и аналитике экспертов. Неудивительно, что многие начали шептаться о закрытии любимых программ. В частности, о «ветеране» российского телевидения — «Давай поженимся». Передача выходила в эфир 14 лет, что является большим показателем успеха.

На днях бессменную ведущую шоу Ларису Гузееву засняли в Болгарии. Артистка прогуливалась с продуктовой тележкой по магазину и задумчиво изучала ассортимент на прилавках. Подробнее об этом вы можете прочитать в телеграм-канале POPCAKE.TV. Сегодня появилась информация, что у актрисы там своя недвижимость в элитном ЖК с бассейнами, фитнес-залами и кафе. Стоимость апартаментов Гузеевой эксперты оценили в 18 миллионов рублей.

Нужно сказать, что сейчас любая новость об отъезде российских звёзд за границу воспринимается достаточно враждебно. Именно поэтому артисты уверяют россиян, что уехали временно. Так, Алла Пугачева выбрала Израиль, чтобы «поправить» здоровье. Иван Ургант объяснил свой отъезд семейным отпуском, поскольку ранее из-за напряженного графика ему не удавалось проводить много времени с семьей. Что касается Ларисы Гузеевой, артистка перенесла коронавирус в прошлом году. Ведущая «Давай поженимся» по сей день борется с остаточными явлениями, а первое время жаловалась, что задыхается.

Прочитав громкие заголовки СМИ, Гузеева вышла из себя и написала в соцсетях: «Дебилы. 11 лет летаю в Болгарию на море, а сейчас мне жизненно необходим этот воздух после ковида. Говноройки». Звезда не стала отрицать, что уехала из России, но её возмутило, что многие журналисты расценили это как эмиграцию.

Новости партнёров