Новости

Лариса Гузеева — о внематочной беременности: «Лежала вся с трубками и умирала»

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Накануне телеведущая Лариса Гузеева сделала шокирующее заявление. Актриса рассказала, как в 1980 году она пережила страшную операцию. Об этом случае ей до сих пор сложно вспоминать.

В тот день Гузеева приехала на каникулы к своей маме. Однако вечером у нее начались жуткие боли в животе. Обращать внимание на режущую боль уже не было сил. Они вызвали врачей. Фельдшер диагностировал у Гузеевой внематочную беременность, хотя у актрисы не было тогда мужчин. В результате «Скорая» забрала ее в больницу.  Врачи сообщили матери Гузеевой, что ее дочь проживает последние минуты своей жизни.

«Меня разрезали с двух сторон. Пока я была в сознании, мамочку вызвали, чтобы попрощаться. Мама рассказывала, что подходила к больнице с подругой и увидела на своем пути священника. Она упала и стала выть. И маму подвели ко мне, я лежала вся с трубками и умирала», — с ужасом вспоминает Гузеева.

К счастью, медикам удалось спасти Ларису. На следующий день актриса пришла в себя. Первым делом она попросила сигарету у своей соседки по палате. Увидев, как ходит Гузеева, врач устроила истерику.

«Врач мне потом сказал: «Чертова ты кукла. Я тебя вытащила с того света! Не спала двое суток, чтобы ты, дура малолетняя, мне такое устроила», — рассказала телезвезда.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях