Новости

Лариса Долина высказалась о скандале с Валей Карнавал: «Я получила очень много грубостей и негатива»

© YouTube / Gazgolder

Эстрадная и джазовая певица и народная артистка РСФСР Лариса Долина в начале прошлого месяца стала гостьей программы Максима Галкина «Музыкалити», в которой по другую сторону стола от уважаемой российской звезды села 19-летняя тиктокерша Валя Карна.val. Кумиры разных поколений начали бурный спор из-за отсутствия навыков пения у блогерши, а сразу же после релиза выпуска Ларисе пришлось столкнуться с хейтом подростковой аудитории, которая души не чает в блистательной Карнавал и даже не желает слышать профессиональное мнение о ее треках со стороны.

Долина дала небольшой комментарий о том, что ей пришлось пережить после «Музыкалити», однако, тут же перевела тему и дала понять, что не собирается вести беседу о неприятной встрече со звездой TikTok: «Очень много грубостей и негатива я получила после этой программы. Писали не только мне, но и в комментариях YouTube. Мне дочь читала. Не хочу говорить…»

Напомним, обе гостьи на шоу Галкина вели себя достаточно дерзко. Певица, например, поразила публику резкими фразами. «Пусть поет на кухне! Человек, не умеющий петь, должен делать это дома, для своих», — говорила она в лицо Карнавал. А Валя, в свою очередь, как выразились многие, проявила жуткое неуважение к старшим и накинулась на влиятельную персону, защищая свой «талант».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях