Новости

Лариса Долина сравнила Валю Карнавал с бомжем

© Instagram / karna.val, Лариса Долина

Казалось бы, скандал между Ларисой Долиной и Валей Карнавал утих, но он лишь разгорается с новой силой. На этот раз народная артистка России позволила себе оскорбительные выпады в сторону тиктокерши.

Напомним, Долина и Карнавал стали гостьями шоу «Музыкалити». Там Долиной не понравилось, что Валя занимается музыкой и поет без соответствующего образования. Кроме того, ее не устроило, что Карнавал не знает, кто такой Александр Панайотов.

На днях Долина у себя у себя в Instagram опубликовала фрагмент сдачи экзамена по специальности студента 5 курса заочного отделения МГИК Александра Панайотова. В комментариях один из подписчиков отметил, что артист действительно отлично пойдет в отличии от Вали Карнавал. Долина не оставила этот комментарий без внимания.

«Если уж Вы привели такое сравнение, я бы продолжила. Это как сравнивать английскую королеву с бомжем… в отдаленной деревне, где-нибудь в Урюпинской области», – едко подметила Долина.

Пользователи сети сразу поняли, что под бомжем Лариса имела ввиду Валю Карнавал. Неужели этот конфликт не закончится никогда?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях