Меню
Новости

Долина посмеялась над вокалом Бузовой: «С Милохиным и Давой, может быть, и спела бы, но с Бузовой – нет»

Долина посмеялась над вокалом Бузовой: «С Милохиным и Давой, может быть, и спела бы, но с Бузовой – нет»

Народная артистка Лариса Долина всегда славилась своим профессионализмом и хорошим вокалом. Исполнительница идет в ногу со временем и не отстает от молодежных трендов. Долина рада была бы поработать с молодыми артистами, но только не с Олей Бузовой. Такое заявление она сделала в своим последнем интервью.

Напомним, что год назад артистка жестко повздорила с Валей Карнавал на шоу «Музыкалити». Она заявила, что та не умеет петь. Долиной не понравилось, что тиктокерша даже не хочет получать музыкальное образование, а хочет только скакать на сцене. Скандал был настолько громким, что о нем говорили все. И теперь Долина сама решила стать создать аналогичное шоу «Битва поколений», где будут выступать не только заслуженные артисты, но и фрэшмены. Журналисты решили уточнить, с кем бы Долина хотела спеть дуэтом. Народная артистка сразу заявила, что петь с Ольгой Бузовой она не будет, а вот с ее бывшим бойфрендом – с удовольствием.

«Дава — молодой рэпер, поющий человек! Почему бы нам не спеть дуэтом? С Даней Милохиным, может быть, и спела бы, но с Бузовой — нет», — четко озвучила свою позицию Долина.

К слову, сама Ольга понимает, что ее вокальные навыки далеки от идеала. Однако теледива старается это улучшить. Она занимается вокалом с педагогами.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Уже месяц…»: экс-жених Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов получил серьезную травму ⚡ «Мелочный хам»: Погребняк заступилась за Бузову и Загитову после нападок Баскова ⚡ «Не хочу обижать этого человека, но зачем лить водку в огонь?» — внук Пугачевой Пресняков назвал пение Бузовой ужасным ⚡ Катя Гусева встала на сторону Баскова, высмеявшего Бузову и Загитову: «Коля был лучшим ведущим на МУЗ-ТВ. Самым остроумным и грамотным» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Лариса Долина Ольга Бузова

Новости партнёров