Новости

«Лариса Долина – пожилая»: Валя Карнавал поставила на место артистку

Валя не может забыть позора на шоу «Музыкалити».

До сих пор обсуждается новый выпуск шоу Максима Галкина «Музыкалити», героинями которого стали Валя Карнавал и Лариса Долина. В рамках программы представительницы разных поколений поругались, а Валя даже нахамила Долиной.

Долина заявила, что Валя не умеет петь и может выступать только дома для своих близких, но никак не на большой сцене. Карнавал решила снова отомстить Лариса Долиной и опубликовала в Instagram архивную запись речи артистки. Тогда будущую звезду спросили, что ей мешало добиться успеха в более юном возрасте.

«Мешали кто и что. Во-первых, во время застоя, к сожалению, те люди, которые решали наши судьбы, были по меньшей мере не то, что несведущи в том, что мы делаем, — они нас не уважали, были в общем-то людьми пожилыми, которые не хотели понимать, что нужно современной молодежи и как хочет себя выразить музыкант», – говорила Лариса.

Напомним, что Лариса Долина несколько раз порывалась уйти с программы, особенно после того, как Карнавал заявила, что не знает, кто такой Александр Панайотов. Кроме того, ей не понравилось, что Валя не попала ни в одну ноту, когда распевалась.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях