Новости

Лариса Долина нагрубила журналисту: «В смысле сколько?! Не дождетесь!»

© Instagram / Лариса Долина

Тот факт, что Лариса Долина обладает, мягко говоря, непростым характером, публика поняла еще в разгар ее скандала с малолетней тиктокершей Валей Карнавал, который дамы устроили на шоу «Музыкалити» в присутствии Максима Галкина. Тогда артистка жестко и безжалостно заступалась за свое мнение и сразу дала понять журналистам, что с каждым, сказавшим любое слово «против», произойдет та же история, что и с блогершей…

Но, как оказалось, разозлить женщину могут не только противоположные мнения, но и вполне классические вопросы прессы. В одном из интервью корреспондент спросил у певицы о том, сколько стоит ее образ, на что она внезапно гневно отреагировала: «В каком смысле сколько?! Я вам должна назвать цифру? Не дождетесь! А зачем?!»

Удивились дерзкому ответу даже поклонники Долиной. Неужели проведя всю жизнь на сцене певица не смогла привыкнуть к неудобным вопросам журналистов и неловким ситуациям, возникающим в кругу коллег? «Для кабачных певичек это норма», «Злюка какая», «Грубая она», «Чуть не убила пацана», «Она напоминает мне Стервеллу Де Виль из мультика», «Такая дерзкая, резкая, а дочурку воспитать достойно не смогла», — оценили поступок звезды юзеры.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях