Новости

Лана Дель Рей наехала на Ариану Гранде и Бейонсе

© Instagram / lanadelrey, arianagrande, beyonce

Кажется, у Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) случился эмоциональный срыв: устав от нападок в свою сторону в соцсетях, девушка решила вылить свою злость на других исполнительниц. В своем Instagram-аккаунте певица раскритиковала некоторых поп-исполнительниц за то, что в их песнях слишком много насилия.

Больше всего досталось Ариане Гранде (Ariana Grande), Бейонсе (Beyonce) и Ники Минаж (Niki Minaj), которые только и делают, что поют про «**** и измены», как считает Лана Дел Рей. Певицу вывел из себя тот факт, что никто из этих девушек не получил в свою сторону такой шквал критики за освещение подобных тем, какой получила она.

«Теперь, когда Doja Cat, Ариана, Камила, Карди Би, Ники Минаж и также Бейонсе получили свои первые места за песни про то, как быть сексуальной и не носить одежду, про ****, измены и всякое такое, можно мне уже, пожалуйста, вернуться к песням про самореализацию, про ощущение себя прекрасной из-за влюбленности, даже если в отношениях не все гладко, про танцы за деньги и про что угодно еще, чтобы при этом не быть постоянно раскритикованной за то, что я якобы романтизирую насилие?»

– написала она в своем посте.

Звезда написала, что ей «надоело то, что популярные артистки обвиняют ее в восхвалении насилия», потому что сама Лана считает себя просто публичной персоной, которая поет о тех вещах, которые она (и другие женщины) видит перед собой каждый день.

Многие интернет-пользователи в ответ раскритиковали Лану за грубость и абсолютное отсутствие толерантности. Они также обвинили артистку в том, что вместо того, чтобы «похвалить этих женщин за смелость», она набросилась на них с критикой.

А на чьей стороне в этом конфликте стоите вы?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы