Новости

Лайма Вайкуле жестко проехалась по Чумакову: «Кто-то хочет тявкнуть? Не надо меня подковыривать»

© Instagram / laima_vaikule_fan_club_riga, alexchumakoff

Нежная, утонченная, лояльная Лайма Вайкуле приняла участие в съемках шоу «Один в один» в качестве члена жюри. На практике оказалось, что Лайма — жесткий и непреклонный член жюри. Она пообещала конкурсантам что не будет жалеть их и относиться снисходительно, так как в свое время она не получала подобного отношения со стороны более опытных и влиятельных коллег.

Под горячую руку певицы попал также и Алексей Чумаков, по которому та «прошлась» с большим удовольствием перед всем залом. Артист всего лишь хотел прокомментировать ее реплику относительно героев проекта и вставить в монолог звезды свое мнение, однако, ему не удалось это сделать безнаказанно. Вайкуле «обрубила» реплику музыканта, назвав его мнение «ахинеей человека, который хочет тявкнуть». «Сегодня слушать вот эту ахинею… Кто-то что-то хочет там тявкнуть… И вместо тебя я бы не старалась меня как-то подковыривать. Не надо стараться человека, который старше, опытнее, больше прошел, его подкалывать. Когда я вижу безвкусицу, бездарность, я его чувствую кожей. Мне не нравится это. Я могу терпеть, я могу улыбаться, но я могу дать и по башке», — заявила Вайкуле.

Многие пользователи сети поддержали женщину, отметив, что российский шоу-бизнес — это общество, в котором нужно «нападать первым» и Вайкуле правильно сделала, стараясь себя защитить от нападок общества.

Видео скандала звезд можно посмотреть в карусели поста Popcake.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях