Меню
Новости

Лайма Вайкуле встретится с SHAMAN`ом лицом к лицу

Лайма Вайкуле встретится с SHAMAN`ом лицом к лицу

Российские представители шоу-бизнеса целиком и полностью посвящают себя подготовке к популярному фестивалю «Песня года», который многие телезрители ждут как праздник. В нем примут участие огромное количество российских звезд: Филипп Киркоров, Люся Чеботина, Клава Кока, Лолита, Ваня Дмитриенко, Ани Лорак, Дмитрий Маликов, Ирина Дубцова, Юлия Савичева, Григорий Лепс, Ирина Аллегрова и другие.

Особый интерес публика выразила относительно участия SHAMAN`а. Он, кстати, тоже появится на сцене. Задаются таким вопросом зрители также и из-за интереса относительно прибытия Лаймы Вайкуле. Приедет ли она для того, чтобы провести время с коллегами на общем фестивале? Ведь раньше женщина всегда любила принимать участие в различных музыкальных событиях.

«Встретится с Шаманом лицом к лицу. Почему нет? Она же такая умная, смелая. Ну пусть поговорит с патриотами», «Не посмеет даже нос совать. Это же не издалека сидеть вякать, тут нужно держать марку. А проще всего это делать тогда, когда тебя никто не видит вживую. Не нужно свое мнение отстаивать, что-то доказывать», — комментируют предстоящее событие люди в сети.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «В этом нет смысла», — SHAMAN признался, что не носит трусы  ⚡ В новом клипе «Любимая женщина» SHAMAN примерил на себя роль героя-любовника ⚡ Как SHANAN попал в черный список РМГ: «Туда попадают артисты, не которые злят отца, а те, что подводят холдинг» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
SHAMAN Лайма вайкуле Ярослав Дронов

Новости партнёров