Новости

KYGO назвали самым перспективным DJ планеты

Если вас попросят назвать самого перспективного норвежского DJ, смело отвечайте — «KYGO». Кирре Горвелл-Даль практически участник лейбла Ultra. Популярность ему принёс ремикс трека Сейнабо Сей «Younger» (отметим, что она ровесница самого Кирре), и песня «I see Fire» Эда Ширана. Если вы ещё не знакомы с душевными клипами диджея, то стоит немедленно исправить это.

На данный момент у этого 25-летнего дарования огромное количество зрителей на YouTube, около 600 тысяч подписчиков. А ведь ещё три года назад его не крутили ни в одном чарте. Да, неплохой рывок вверх. Сразу видно, что парень — знаток своего дела. А в рамках тропического хауса и нью-дипа Kygo, однозначно, один из лучших, и безошибочно первый из всей плеяды молодых артистов.

Кстати, на этой неделе он представил свой новый EP «Stargazing». Кроме свежих треков норвежский певец добавил уже всем известные композиции  с Селеной Гомес и Элли Голдинг. Редакция POPCAKE уверена, что новая работа Kygo соберет миллионы просмотров уже в ближайшее время. Вперёд, прослушивать новый EP!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: