Новости

«КВН уже не тот, его мало, кто смотрит» — звезда шоу «Stand Up» — о конфликте Маслякова с создателями проекта «Игра»

© Стоп-кадр шоу КВН

В центре нового медиа-скандала оказались два юмористических шоу: «Игра» (ТНТ) и «КВН» (Первый канал). Если у одного проекта насыщенный и многолетний бэкграунд, то другой совсем недавно вышел в эфир, но уже привлек огромное внимание. Александр Масляков уверен, что создатели «Игры» просто скопировали концепцию его детища. «У КВН будет светлое будущее. Все, что я могу сказать насчет «Игры», это то, что они просто взяли и украли идею. Но КВН продолжается. Мы не собираемся закрываться. С какой стати? Мы знаем возможности КВН, знаем интересы молодых людей. Мы недавно запустили на Первом канале новый проект — «Детский КВН». Так что все будет нормально«, — прокомментировал ведущий КВН.

Телеканал ТНТ официально заявил о вынужденной приостановке съемок проекта. Руководство сослалось на ограничения в связи с новой волной коронавируса. Однако Ксения Собчак уверена, что причина кроется в другом. «Уважаемый Масляков, увидев, что действительно по беспределу украли все, чем он занимался столько лет, все-таки по своим каналам дошел до администрации президента, встретился с Антоном Вайно и объяснил ситуацию», — заявила журналистка. Она уверена, что Масляков замолвил словечко, чтобы шоу закрыли.

Сегодня на эту тему высказалась российский стендап-комик Виктория Складчикова. «Давайте признаемся честно, КВН уже не тот, его мало, кто смотрит, он уже стал такой олдскульный, не смешной, повторяет сам себя, но всё-равно мы благодарны этой программе, которая дала нам путёвку в жизнь и лично Александру Васильевичу Маслякову», — озвучила юмористка в эфире Comedy Radio.

Отмечу, что многие артисты из индустрии юмора озвучили свои мысли по поводу конфликта. Пока что телеканал ТНТ не объявил о закрытии «Игры», наоборот, пообещал, что дальше проект взорвет всё. Напомню, многие осудили шоу после поцелуя Дениса Дорохова и Александра Панекина. Якобы создатели пропагандируют нетрадиционные ценности.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях