Новости

«У КВН светлое будущее»: Александр Масляков намекнул, что приложил руку к закрытию шоу «Игра» на ТНТ

© Instagram / mvoice.ru

На прошлой неделе стало известно о том, что на телеканале ТНТ приостановили съемки шоу «Игра», которая била все рейтинги по телесмотрению. Официальная причина решения – ситуация с коронавирусом и невозможность работы в условиях такого количества заболевших людей. Однако некоторые предполагают, что к закрытию проекта приложил свою руку недовольный Александр Масляков.

Дело в том, что он неоднократно за последнее время обвинял создателей проекта в том, что они просто украли формат КВНа и сделали свое шоу. Масляков не комментировал разговоры по поводу этого, однако недавно все-таки намекнул, что он мог повлиять на эту ситуацию.

«У КВН будет светлое будущее. Все, что я могу сказать насчет «Игры», это то, что они просто взяли и украли идею. Но КВН продолжается. Мы не собираемся закрываться. С какой стати? Мы знаем возможности КВН, знаем интересы молодых людей. Мы недавно запустили на Первом канале новый проект — «Детский КВН». Так что все будет нормально», – заявил Масляков в разговоре с news.ru.

Напомним, что шоу «Игра» подверглась критике еще и по той причине, что в одном из эфиров Денис Дорохов поцеловался с мужчиной, а еще в одном – вышел на сцену голым.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях