Новости

Квартиру Чимина из BTS арестовали

Пак Чимин

На днях поклонники южнокорейской к-поп группы BTS узнали неприятную новость о Чимине (Jimin). Оказалось, что квартиру айдола арестовала Национальная служба медицинского страхования Южной Кореи. А все из-за того, что Чимин вовремя не заплатил страховые взносы.

Сегодня компания Big Hit Music отреагировали на репортаж. Они заявили, что музыкант уже оплатил все просроченные платежи после того, как ему пришел документ об аресте. Bug Hit объяснили, что Чимин не является злостным нарушителем. Музыкант просто не знал о просрочке, так как был на гастролях. Действительно, сотрудники страховой компании хотели лично вручить письма Чимину, но это сделать не удалось.

«Как только Чимин узнал о ситуации, он полностью оплатил взносы, и дело сейчас закрыто. Просим прощения у артиста и его поклонников из-за халатности со стороны компании», – заявили в компании.

Напомним, айдол приобрёл квартиру год назад в одном из самых престижных районов Сеула. Теперь Чимин живет в  Hannam One Hill. Покупка обошлась ему примерно в 4,8 миллионов долларов.

Новости партнёров