Новости

Квартира, салон красоты, деньги: Что оставил Тимати Анастасии Решетовой после расставания?

© Instagram / Анастасия Решетова

Несколько дней назад модель Анастасия Решетова рассказала поклонникам неприятную вещь: они с Тимати расстались. Напомним, что отношения знаменитостей длились шесть лет.

У себя в Instagram Анастасия поблагодарила рэпера за все, что он для нее сделал.

«Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны»,

отметила Анастасия Решетова.

Дабы избежать сплетен Решетова также рассказала, что стало причиной разрыва:

«Здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло».

Пользователи сети в комментариях отмечают, что союз с известным и богатым рэпером благоприятно отразился на финансовой составляющей. Что рэпер оставил экс-возлюбленной после расставания?

Сообщается, что у модели есть трехэтажный таунхаус с верандой на крыше в одной из высоток на Шаболовской. За Анастасией остались салон красоты в центре столицы INHYPE Beauty, собственный бренд одежды INHYPE и интернет-магазин, а также клиника косметологии «Анатомия. По договоренности между ними Тимати будет полностью обеспечивать наследника.

Отметим, что Анастасия и Тимати остались в дружеских отношениях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях