Новости

Квартира, салон красоты, деньги: Что оставил Тимати Анастасии Решетовой после расставания?

© Instagram / Анастасия Решетова

Несколько дней назад модель Анастасия Решетова рассказала поклонникам неприятную вещь: они с Тимати расстались. Напомним, что отношения знаменитостей длились шесть лет.

У себя в Instagram Анастасия поблагодарила рэпера за все, что он для нее сделал.

«Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны»,

отметила Анастасия Решетова.

Дабы избежать сплетен Решетова также рассказала, что стало причиной разрыва:

«Здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло».

Пользователи сети в комментариях отмечают, что союз с известным и богатым рэпером благоприятно отразился на финансовой составляющей. Что рэпер оставил экс-возлюбленной после расставания?

Сообщается, что у модели есть трехэтажный таунхаус с верандой на крыше в одной из высоток на Шаболовской. За Анастасией остались салон красоты в центре столицы INHYPE Beauty, собственный бренд одежды INHYPE и интернет-магазин, а также клиника косметологии «Анатомия. По договоренности между ними Тимати будет полностью обеспечивать наследника.

View this post on Instagram

Я понимаю что в наши дни поведение некоторых публичных личностей в какой -то мере «опошлило» взгляд на отношения между мужчиной и женщиной. Но для меня институт семьи — это самый важный аспект жизни и я уверяю вас, что как вы говорите «хайпить» на своих собственных отношениях я бы никогда не стала. У нас наоборот многое всегда оставалось за кадром и сделать из этого шоу цели не было. Поэтому, огромная просьба , не опошлять эту историю так как здесь совсем не об этом. То, что мы общаемся близко и после разрыва — это нормально. Ведь у нас есть куча общих тем и дел помимо Ратмирчика)) Да, вы можете думать что это очень эгоистично со стороны родителей, расходиться почти сразу после рождения ребёнка. Я никогда не думала что сделаю это, учитывая что развод моих родителей длился долго и все происходило у меня на глазах, оставив след на детской психике. Тогда я себе пообещала что моя будущая семья никогда с этим не столкнётся. Но опять же. Все , что не делается, все к лучшему. Сейчас так должно быть. Спасибо вам за понимание, беспокойство и поддержку! Это очень приятно- знать , что такое количество неравнодушных людей, которые переживают не только о собственных проблемах , но и о чужих . От души ♥️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Отметим, что Анастасия и Тимати остались в дружеских отношениях.

Подпишись на нас в Яндекс Новости