Новости

«Квадратная задница» — Виктория Боня шокировала подписчиков своими необычными формами

© Instagram / victoriabonya

Как и все знаменитости, Виктория Боня сейчас нежится в тепле, на берегу океана в Коста-Рика. Звезда продемонстрировала местную атмосферу: бегающих игуан по улицам (их Виктория сравнила с собаками на улицах в России), отдыхающих русских и живописный пляж. «Если бы я могла передать всю эту красоту вам. Но я не могу», — сокрушалась в сторис Боня.

Затем инста-дива проинформировала всех, что собирается на ужин. В этот момент Виктория повернулась боком к зеркалу и шокировала всех подписчиков. «У нее то, квадратная задница?», «Это после вакцинации что ли?», «Боне не туда чип ввели», «Она правда квадратная какая-то у неё», «Экзотично», — делились впечатлениями пользователи в Сети. В частности, в Telegram-каналах.

© Instagram / victoriabonya

А тем временем Виктория отужинала в компании с иностранным мужчиной. Они решили взять с собой своих детей. Экс-звезда шоу «Дом-2» продемонстрировала свою 9-летнюю дочь Анджелину.

Напомним, до сих пор все обсуждают конфликт Виктории с Ксенией Бородиной. Никто не понимает, что не смогли поделить девушки. Однако они не упускают возможность поиздеваться друг над другом в публичном пространстве. Так, недавно Боня намекнула, что Бородина страдает от нехватки мужского внимания. «Когда в таком маленьком человечке, как Ксения Бородина, помещается столько злости, которая постоянно вырывается наружу, дело все-таки в сантиметрах. Есть такое понятие, как классический женский недотрах», – заявила звезда в своем Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях