Новости

Кузя из «Универа» хочет отобрать у дочери заработок и отказаться от алиментов

© Instagram / gogunskv

Около года назад актер сериала «Универ» развелся с женой Ириной Маирко, от которой у Витали Гогунского есть дочь Милана. По словам экс-возлюбленной актер не только прекратил общение с дочерью, но теперь и хочет заполучить ее финансы.

На своей странице в Instagram Ирина опубликовала гневный пост в адрес Гогунского.

«Сегодня я получила от юристов Виталия претензию, в которой он претендует на доступ к денежным средствам Миланы и требует засчитать всю прибыль с канала в счет его алиментов»

— писала Маирко.

Однако у Виталия другое видение на этот счет. Гогунский отметил, что они много сил вкладывали в музыкальное будущее Миланы. Однако после того, как видеозаписи с Миланой начали набирать огромные просмотры, супруга Ирина Маирко заявила, что Гогунский ей не нужен. Девушка теперь забирает все деньги, которые зарабатывает дочь, себе. Об этом он рассказал в интервью «Алена, блин».

После него экс-возлюбленная заявила, что на нее вылился шквал негатива, что опорочило честь и достоинство женщины. Ирина намерена подать в суд на Гогунского.

«Благо 30 декабря вышел указ, согласно которому за лживое распространение информации в Интернете можно обратиться в суд. Товарищ Гогунский выставляет меня мошенницей, которая живет за счет доходов ребенка. Я развиваю карьеру дочери, вкладываю немаленькие деньги […] Я занимаюсь и буду этим заниматься»,

— написала Маирко.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы