Новости

Кушанашвили: «Жириновский знал, как можно подстроиться и получить все»

© РИА Новости

Несколько месяцев великий политик Владимир Жириновский боролся за свою жизнь. Но 6 апреля в 13.10 сердце мужчины остановилось. Как на днях рассказал его сын, за несколько дней до смерти у Жириновского начали чернеть ноги, отмирала ткань, но сердце еще билось. Свои слова соболезнования родным и близким мужчины принесли тысячи людей, в том числе и артисты. Так, Ксения Собчак, которая часто конфликтовала с лидером ЛДПР, написала в четь него трогательную публикацию.

«Владимир Вольфович был образованным человеком и, главное, умел «играть» с непростой реальностью», — написала журналистка.

Собчак также написала, что Жириновский никогда ни под кого не подстраивался, имел собственное мнение. Однако Отар Кушанашвили не согласился с ее мнением.

«Ну, Ксения Анатольевна, вам ли не знать, как можно подстроиться и получить все. Жириновский был таким же» – отметил Кушанашвили.

Напомним, что теперь лидером ЛДПР является Леонид Слуцкий. Как дальше будет развиваться партия, покажет время. Но понятно одно – личность такого масштаба заменить никем нельзя, как и представить историю развития политической системы России.

Светлая память, Владимир Вольфович…

Новости партнёров