Новости

Кушанашвили раскрыл постыдную тайну отношений Жириновского с сыном: «Был самым ярким политиком, а в собственной семье – никто»

© РИА Новости

Около 2 недель назад страна потеряла одного из самых знаменитых, уважаемых и харизматичных политиков РФ Владимира Жириновского. В день прощальной церемонии в Москве творился настоящий хаос: толпы людей на улицах с цветами, пробки… И все ради того, чтобы проводить влиятельного лидера партии ЛДПР в последний путь. Однако, самых близких людей Владимира Вольфовича на мероприятии не было. Публика не увидела ни его супругу Галину, ни сына Игоря.

Отар Кушанашвили прокомментировал ситуацию в семье политика и поразился такому отношению домочадцев Жириновского. Попрощаться с ним прибыли первые лица государства и сотни незнакомых людей, но семья не удосужилась явиться. «Даже Путин обозначил Владимира Вольфовича как самого яркого политика страны, а в собственной семье Жириновский был никто. Сын не явился на прощание с папой. Как это вообще понимать?! Жириновский бездарно жил, если дети к нему не приехали…» — рассуждал ведущий в своем шоу «Каково?!» на YouTube и отметил, что ни за что не хотел бы прожить такую жизнь сам.

Хочется сказать, что Игорь Лебедев пребывал с отцом в постоянных конфликтах. После смерти Жириновского он отправил на кладбище венок с надписью «Давай помиримся».

Новости партнёров