Новости

Кушанашвили въелся на Корчевникова за его помои в адрес Кикабидзе: «Гори в аду»

© Instagram / Борис Корчевников

На прошлой неделе не стало Вахтанга Кикабидзе. Мужчина умер в больнице. Вместо трогательных слов о великом музыканте Борис Корчевников написал гневную речь. Телеведущий считает, что все болезни у артиста появились из-за его грехов прошлого. Такая формулировка разозлила Отара Кушанашвили. Он высказался на этот счет. По мнению скандального журналиста, Борису стоило бы помолчать, нежели выливать помои на покойника.

«Ты должен был понимать, с кем связываешься, когда говоришь такие дерьмовые слова в адрес одного самого достойного человека планеты… Твоя жизнь выеденного яйца не стоит. Гори в аду!» – заявил он.

Кушанашвили не понимает, почему генеральный директор «Спаса» позволяет себе такую грязь. Ведь «Борис должен говорить, что милость выше гнева». Отар искренне начал защищать Кикабидзе, отмечая, что миллионы людей будут помнить и любить артиста. Журналист задается вопросом, а найдется ли столько человек у Корчевникова.

К слову, на прощание с Вахтангом Кикабидзе практически не было россиян. Стас Садальский был единственной известной персоной из России, которая приехала проводить музыканта в последний путь.

Новости партнёров