Новости

Кушанашвили устроил скандал из-за отличных условий содержания казанского стрелка в тюрьме: «Он будет есть три раза в день, а, может, и чаще!»

11 мая молодой парень из Казани Ильназ Галявиев устроил стрельбу в местной школе, за что был незамедлительно арестован. Грузинский и российский журналист Отар Кушанашвили прокомментировал произошедшее с преступником и выразил свою категоричную позицию, касающуюся личности жестокого подростка, которого недавно признали невменяемым и отправили в психиатрическую лечебницу.

Отар не может смириться с тем, что человек, который лишил жизни невинных детей и учителей будет получить лечение, снисходительное отношение со стороны приставов и докторов, а также будет спокойно питаться за государственный счет, в то время, как детки убитых горем родителей будут лежать в земле. Еще одним раздражающим фактором для знаменитости стало поведение руководство YouTube: мужчина позволил себе резко высказаться в адрес убийцы, за что ролик с его участием был снят. Неужели нам отныне запрещено выражать недовольство о мерзких преступниках?!

«Он будет есть три раза в день, а, может, и чаще. Я экономлю на обедах и ужинах, чтобы своих детей послать на море, а ему что?», — поделился мыслями 51-летний журналист Отар Шалвович в своем шоу «Каково?!»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях