Новости

Кушанашвили сравнил предавшего Макаревича* с патриоткой Симоньян: «Чистая Маргарита»

© Социальные Сети
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Кушанашвили неплохо относится с сбежавшему Макаревичу*, так как с давних времен их связывала теплая дружба. Основной проблемой музыканта, как считает журналист, является то, что он зачем-то лезет в политику и постоянно акцентирует акцент на неугодной ему власти, хотя сам, по своей профессии, никак не связан с государственными делами и лучше бы ему уделять время творчеству.

Несмотря на то, что отношения с другом у него складывались довольно неплохо, каждый раз, когда тот заикался о проблемах власти, Кушанашвили останавливал его и просил прекращать политические дебаты и критику России. Недоумение, безусловно, у Отара вызвали те слова Андрея, когда он «ласково» назвал соотечественников «говном».

Он сравнил своего старого приятеля патриоткой Симоньян, добавив, что по большей части различие у них в том, что музыкант никому и ничем не обязан, поэтому и говорит все, что хочет. «Макаревич по уровню богатства чистая Маргарита Симоньян. Ну так-то у нее побольше всего, но он не зависит ни от кого. Чего ему не обсирать кого-то?» — сообщил ведущий шоу «Каково?».

*Андрей Макаревич признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 2.09.2022.

Новости партнёров