Новости

Кушанашвили поддержал отъезд Собчак из России: «Я бы тоже вывез своих детей, но у меня денег нет»

© Instagram / volochkova_art; xenia_sobchak; volkonskaya.reshetova

Несколько дней назад в Сети появились слухи, что Ксения Собчак покинула Россию. Сначала заявлялось, что журналистка улетела в Турцию, однако позже очевидцы ее заметили в аэропорту Израиля. Сама Собчак объяснила свой «побег» тем, что решила устроить отпуск для сына. И пока одни осуждают девушку, другие ее активно поддерживают. Например, Отар Кушанашвили рад, что у Ксении есть такие возможности.  

«Она имеет на это право. Если бы мог сделать то же самое — вывез бы своих детей туда, где морская гладь смыкается с небесной и образует ту картину, ради которой живет человек. У меня просто нет денег…» — заявил мужчина.

К слову, когда вернётся Ксения из запланированного отпуска, пока неизвестно. Но в Москве ее ждёт супруг Богомолов, который не смог присоединиться к поездке из-за работы. Отметим, что сейчас многие знаменитости выбирают Израиль. На днях туда летал Иосиф Пригожин с Валерией. Они навешали родительницу продюсера. Кроме того, Алла Пугачева вместе с семейством тоже покинули Россию. Она предпочла находиться в солнечном Израиле, нежели в заснеженной Москве. Отметим, что ранее Тина Канделаки жестко прошлась по тем, кто иммигрировал в другие страны. Она не поддерживает такого поведения россиян. 

Новости партнёров