Новости

Кушанашвили рассекретил «левый» доход Урганта после его срочного вылета из РФ: «Не бывает ни корпоративов, ни зарплаты, которые позволили бы купить такой особняк!»

© Социальные Сети

Иван Ургант попал в волну критики россиян за свою поездку за рубеж во время непростой политической ситуации в мире, но, стоит сказать, что он упорно не желает оправдываться и, по словам его коллеги, считает, что не должен комментировать то, в чем абсолютно не виноват.

Отар Кушанашвили решил принять участие в обсуждениях последней сплетни, посвященной персоне Урганта и продаже его дома (по слухам, сейчас Иван продает свой элитный особняк, за который некогда заплатил 400 млн. рублей). Он сделал акцент на заоблачной сумме денег и, зная о заработных платах своих коллег, признался, что таких финансов не может быть даже у ведущего на Первом канале.

«Откуда у него столько денег было купить этот дом? Он продает дом. Не бывает ни корпоративов, ни зарплаты даже на Первом канале, которые бы в сумме за эти годы позволили бы купить такой особняк», — высказывается Отар, намекая на дополнительные доходы телезвезды и вспоминая о том, что статуса и высокого уровня зарплаты Иван добился намного позже, чем сам журналист. Ургант не реагирует на провокации Кушанашвили и продолжает молчать о происходящем.

Новости партнёров