Новости

Кушанашвили раскрыл интимную тайну Собчак: «Получает мощное наслаждение от…»

© Instagram / Ксения Собчак

Ведущий шоу на YouTube «Каково?!» Кушанашвили неустанно комментирует поведение своих коллег-звезд. Отар не позволил себе пройти мимо эксцентричной журналистки Ксюши Собчак, которая раскритиковала исполнителей российской эстрады, поющих патриотические композиции. Для многих мнение Ксюши показалось «перегибом», ведь сейчас, когда страна особенно нуждается в поддержке своих граждан, Собчак снова демонстрирует лишь иронию.

Кушанашвили постарался объяснить, почему Ксения так яро идет против любого, кто встанет у нее на пути. Ведущий уверен, что Собчак, как энергетический вампир, подпитывается эмоциями, пускай, и не всегда позитивными. Ее забавляют конфликтные ситуации, да и, к тому же, приносят ей не только личное удовольствие, но и хайп. «Собчак сделана из теста, замешенного на упрямстве беспримерном и на задиристости петушиной. Для нее эти фехтования — суть, кислород, оптимальная среда, источник мощного наслаждения. Обзывая ее как угодно, ты даришь ей роскошное настроение и множишь славу», — выражается коллега Ксюши.

К слову, о той же ситуации гневно высказался и «золотой голос России» Николай Басков. Он посвятил Ксении стих о ее упрямой натуре, на что сразу же получил язвительный ответ.

Новости партнёров