Новости

Кушанашвили прошелся по Блиновской: «Она не делала ничего, что входит в стоимость билета»

© Instagram / Елена Блиновская

Несколько дней назад Елена Блиновская представила зрителям свое шоу в «ВТБ Арена». Стоимость билетов была колоссальная, но это не напугало ее поклонников. Были проданы практически все билеты. Гуру марафонов устроила перфоманс на сцене. Девушка лежала на полу, качалась на качелях, стояла под струями воды… В это время зрители смотрели на Блиновскую, как завороженные.

Прокомментировать случившееся решил Отар Кушанашвили, который не стесняется в своих выражениях и часто критикует известных личностей. Вот и по бизнесвумен Отар прошелся хорошенько!

«Блиновская не делает ничего, что входит в стоимость билета. Люди потеряны до такой степени, что им все равно, за кем идти, лишь хоть что-то собой представлял», –заявил он.

Отар искренне не понимает, зачем люди пошли на ее шоу. Ведь она не дала никаких знаний и учебных пособий. Мужчина уверен, что человек, который обещает «изменить молекулярный состав сердца и ума», не может иметь высокий IQ. Кушанашвили советует Блиновской для начала вылечить свою голову и сердце.

Новости партнёров