Новости

Должна извиниться за жизнь в США? Отар Кушанашвили защитил Марию Машкову в ее конфликте с отцом

© Twitter / @kompolk

Ситуация, которая сейчас происходит в Украине, разделила многие семьи. Например, поругались патриот России Владимир Машков и его дочь Мария, которая уже не первый год проживает в США. Стоит отметить, что Владимир заставляет Марию приехать в Россию и попросить прощения за предательство. Машкова не собирается этого делать и признается, что ей легко говорить, живя в другой стране.

В конфликт семьи вмешался журналист Отар Кушанашвили. Он заявил, что поддерживает Марию и считает, что она не должна ни за что извиняться. Более того, молодое поколение может жить так, как им хочется, там, где им комфортнее.

Напомним, Мария Машкова резко высказалась о происходящем в соседней стране. Более того, у нее живет подруга в Украине – Ирина Горбачева, которая некоторое время назад вышла замуж за украинского артиста. Мария поддерживает близкого человека и не стесняется в выражениях по поводу всего, что сейчас делается в этой стране. Отец Марии при этом не сильно доволен ее политической позицией и мнением. Он не готов с ним мириться.

Новости партнёров