Новости

Кушанашвили «покрыл матом» Леди Гагу за оскорбление россиян: «Она просто ****! Артист не может говорить со сцены такие слова!»

© Социальные Сети

Отар Кушанашвили активно участвует в обсуждениях всех артистов, как-либо причастных к политическим дебатам в последние несколько месяцев. Он выступает против лицемеров и тех, кто слишком сильно пытается понравиться публике, пороча честь других государств. Так, например, журналист пришел в ярость от недавнего выступления Леди Гаги (Lady Gaga), на котором она оскорбила россиян и иронично подметила, что русским нужно было ее арестовать еще на территории РФ, а сейчас она имеет право говорить, что хочет, ведь находится в безопасности.

«Она просто дура и девушка легкого поведения, но не враг. Леди Гага могла бы сказать любое слово и американская публика это приняла. Артист не может говорить со сцены такие слова«, — высказался о поведении американской сингерши Отар. Многие россияне поддержали его в высказываниях, ведь минутная пламенная речь против России стоила Гаге потери всех фанатов из РФ, а это внушительная часть слушателей, а значит и прибыли. «Вроде публичный человек, вроде мозгов хватило добиться всего и стать таким большим человеком влиятельным, а подумать немножко, что нельзя такую агрессию в массы нести… не смогла», — написала девушка в одном из новостных ресурсов.

Новости партнёров