Новости

Кушанашвили в шоке от улетевшей в Европу Брежневой после ее лицемерия: «Кем надо быть, чтобы отречься от своих корней?» 

© Instagram / ververa

Отар Кушанашвили критикует всех звезд, которые как-либо проявляют себя в нынешней обстановке и высказываются о политике. Он решил пройтись и по Вере Брежневой, несмотря на то, что состоит с ее супругом Константином Меладзе в дружеских отношениях и испытывает неловкость, говоря об их семье. Однако, поведение Веры кажется ему настолько странным, что молчать просто невозможно.

Больше всего поражается Отар от того, что Вера никак не может определиться, украинская ли она певица или нет. Изначально она отстаивала Украину, затем заявила, что украинской артисткой не является несмотря на свое происхождение, а теперь, добравшись до Европы, снова уверяет общественность, что у нее болит душа за свою страну. «Я не украинская певица — это говорит украинская девушка. Кем надо быть, чтобы отречься от своих корней? А какая ты певица? Монгольская?» — мягко высказался Кушанашвили, вероятно, всё-таки сделав скидку на то, что хорошо дружит с семьей Меладзе.

Напомним прежнюю реплику Брежневой, в которой она аргументирует, почему её нельзя назвать украинской артисткой: «Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала таковой. Плюс считается, что чтобы быть украинской певицей, у тебя должны быть песни на украинском языке. У меня их нет».

Новости партнёров