Новости

Кушанашвили — о жестоком покушении по заказу Пугачевой или Ветлицкой: «Меня поставили на колени, приставили пистолет»

© Социальные Сети

Отар Кушанашвили получил широкую популярность благодаря участию в скандальном проекте «Акулы пера», который выходил в эфир в 90-ые годы. Знаменитости приходили на встречу с журналистами, которые задавали им каверзные вопросы, а также озвучивали далеко не самые приятные факты из их биографии. Многие эпизоды вызывали настоящий ажиотаж в прессе, поэтому звезды очень настороженно относились к передаче и сто раз думали, прежде чем давать согласие на участие.

Выяснилось, что Кушанашвили жестоко поплатился за свои нелицеприятные высказывания. Шоумен признался, что много лет назад его подловили около подъезда, а затем избили до полусмерти. Журналист эмоционально описал те страшные события: «Меня постригли, поставили на колени, приставили пистолет… Клянусь памятью мамы. Думаю, это была либо Алла Пугачева, либо Наталья Ветлицкая. Если Алла Борисовна, то не похоже на большую артистку, а Наталья — очень эмоциональная». Эти откровения прозвучали в YouTube-шоу «Поясни за», где собеседником Отара была Анастасия Волочкова. Балерина ужаснулась, когда услышала это.

© Instagram / alla_orfey

Звезда «Акул пера» признает, что заслужил такую жестокую расправу, поскольку не фильтровал то, что говорил в эфирах. Тем не менее, по сей день непонятно, кто же решил проучить работника СМИ. Сейчас Кушанашвили продолжает обсуждать шоу-бизнес, но про Аллу Пугачеву говорит исключительно уважительно.

Новости партнёров