Новости

Кушанашвили — о съемках у Елены Малышевой: «Выпуск был «Танец мошонки». Я должен был изображать пораженное яичко»

© Twitter / @24smi

Каждый день в Сети появляются разные слухи о закрытие программ на телевидении. Недавно стали поговаривать, что шоу «Жить здорово!» на Первом канале собираются закрыть, а позже Елена Малышева покинула страну. Прошелся по ведущей Отар Кушанашвили.

Мужчина вспомнил, как его приглашали принять участие в съемках проекта. Правда, в студии он должен был появиться в костюме члена. Отар отметил, что теледоктор известна только своими странными и экстравагантными советами.

«Выпуск был под названием «Танец мошонки». Я должен был изображать мошонку или яичко, пораженное какой-то неизлечимой хворью», — вспоминает журналист.

За участие Кушанашвили просил полсотни тысяч рублей, однако таких денег ему никто не заплатил.  К слову, о закрытии проекта речи не идет. Сейчас сетка вещания изменилась, так как в приоритете стоят информационные, а не развлекательные шоу. Совсем скоро в эфире вновь появятся ушедшие передачи. Успокаивает зрителей и сама Малышева. Она подтверждает, что работа возобновиться, а пока у нее небольшой отпуск, поэтому она хочет хорошенько отдохнуть.

Стоп-кадр «Жить здорово»

Новости партнёров